xiaobeiconglei 发表于 2024-4-21 13:31:44

草,爬过来,舔我我的鸡巴,含住了,脸伸过来,啪啪啪,舒服吗,皮鞭给主人叼过来,把尾巴插进屁眼里,屁股朝向主人,让你骚,让你骚,舒服吧,这是个大骚货,越用力抽你你反而越兴奋啊,真他妈的骚啊,把手指插进你的小骚逼里

达文西 发表于 2024-4-21 13:37:32

母狗支配跪在我面前舔我的jb

ZRⅩSH 发表于 2024-4-21 13:42:58

小母狗,骚B加爸爸q1501070749聊聊

海sea 发表于 2024-4-21 13:45:32

小狗加q2017252553

男s收奴了 发表于 2024-4-21 13:51:51

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

jnxcczfw 发表于 2024-4-21 13:52:02

本人女S,只接受母狗,擅长羞辱、捆绑、道具、控制、sp,入圈实调8年,工具齐全,经济独立,有独立的公寓调教房,地下室狗笼, QQ2716548418。本人调教中安全系数卫生指数均很高,而且同为女性隐私会保护的很好,道具齐全,职业医生,遇见合适的母狗认主后可圈养,并承担各项开销。

津S君主 发表于 2024-4-21 13:52:04

骚狗加我Q690750159

郏协劣 发表于 2024-4-21 13:54:03

QQ2089174508
vx:PlQaZmMz
先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去

重庆KB艺术家 发表于 2024-4-21 13:57:11

小废物 你觉得你有能力侍奉你爹吗 就喜欢聊天把你当女儿 doi把你当狗是吧

bt男大 发表于 2024-4-21 14:05:23

入圈四年男大,长期固定,互相理解尊重。先了解性癖爱好,再调教开发。2452374645加我领福利
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 小狗发情求羞辱